Остров Русский может стать «территорией киборгов»
< 1 мин чтения
pixabay

pixabay

Высокотехнологичные компании объединятся во Владивостоке для создания новых программ помощи людям с ограниченными возможностями

Несколько компаний, работающих над созданием киберпротезов для людей с ограниченными возможностями, выступили с предложением сделать остров Русский во Владивостоке «территорией киборгов».

Об этом сообщил спецпредставитель президента России по цифровому развитию Дмитрий Песков накануне Восточного экономического форума (ВЭФ).

«У нас есть инициатива группы российских технологических компаний сделать остров Русский территорией киборгов. Звучит фантастично, но для этих компаний это повседневный, обычный бизнес», - сказал он.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Спецпредставитель президента выступил против эмиссии криптовалюты в РФ Далее в рубрике Спецпредставитель президента выступил против эмиссии криптовалюты в РФДмитрий Песков сравнил цифровые финансовые активы с МММ Читайте в рубрике «Бизнес» Тюменский нефтегазовый форум обсудит развитие новых технологий в РоссииКлючевые темы обозначит генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков Тюменский нефтегазовый форум обсудит развитие новых технологий в России
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!