Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Криптоактивы не создают рисков для финансовой стабильности

Банк России опубликовал обзор финансовой стабильности
Анна Воробьева
31 мая, 2018 20:56
1 мин
Криптовалюты не угрожают глобальной финансовой стабильности России, говорится в информационно-аналитическом докладе «Обзор финансовой стабильности за IV квартал 2017 – I квартал 2018 года», подготовленном Банком России.
Эксперты регулятора считают, что несмотря на высокую волатильность, криптоактивы не создают риска для глобальной финансовой стабильности, так как объем операций с ними очень мал по сравнению с масштабами глобальной финансовой системы.
Авторы доклада также отмечают, что в международной практике происходит постепенный отказ от термина «криптовалюта», так они не выполняют функции денег.
Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ