Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

О коварстве сна

pixabay.com
Чем опасна ночь для молодоженов и любителей выпить
Анна Воробьева
19 февраля, 2018 09:17
1 мин
Когда человек засыпает, его мозг и тело практически перестают реагировать на окружающий мир, так как именно в таком состоянии организм способен полноценно отдохнуть.
Бесконтрольное движение во сне таит в себе и некоторые опасности.
Так, человек во сне может передавить кровоток в руке, что станет причиной защемления лучевого нерва, идущего от плеча до кисти. При своевременном обращении к врачу травму успешно лечат, но если запоздать с походом в поликлинику, двигательные функции кисти полностью не восстановятся.
Данная патология также называется «параличом субботней ночи».
Особенной опасности подвергаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые легко могут уснуть, находясь в неестественной позе.
Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ