Корея инвестировала 5 млн долларов в российский проект «ЭкзоАтлет»
1 мин чтения
www.exoatlet.com

www.exoatlet.com

В 2018 году производитель экзоскелетов выйдет на рынки Японии, США и Китая

Корейская компания Cosmo and Company Co., Ltd инвестировала 5 млн долларов в проект «ЭкзоАтлет» Агентства стратегических инициатив (АСИ). Инвестор направит средства на создание международной организации «ExoAtlet Global», что позволит разработчикам экзоскелетов выйти на мировой рынок.

По условиям соглашения, в 2018 году откроются представительства ExoAtlet в Японии, США и Китае, в 2019 году – в Индии. Экзоскелеты будут производиться в России и экспортироваться в Европу.

«Cosmo and Company Co., Ltd. инвестирует в будущее проекта: организацию клинических исследований, маркетинг, организацию каналов дистрибуции, зарубежную сертификацию, чтобы вывести ЭкзоАтлет на европейский и следующим шагом - на американский рынки», - рассказала сооснователь компании «ЭкзоАтлет» Екатерина Березий.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Первый в мире метаматериал для антенн и маскировки объектов создан в Томске Далее в рубрике Первый в мире метаматериал для антенн и маскировки объектов создан в ТомскеАвтор проекта награжден медалью РАН Читайте в рубрике Найти и уничтожить!Новый метод раннего диагностирования злокачественного образования в легких доступен уже в десяти поликлиниках Москвы Найти и уничтожить!
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!