МТС инвестирует в цифровизацию Оренбургской области миллиард рублей
< 1 мин чтения
pixabay

pixabay

Средства будут распределены до 2020 года

Компания МТС подписала с руководством Оренбургской области соглашение, согласно которому инвестирует до 2020 года один миллиард рублей в цифровизацию региона. Свои подписи под документом поставили президент ПАО «МТС» Алексей Корня и губернатор области Юрий Берг.

Основными направлениями сотрудничества станут развитие инновационных технологий и внедрение сервисов, связанных с цифровизацией экономики, промышленного сектора и социальной сферы Оренбургской области.

В пресс-службе главы региона отметили, что власти Оренбуржья уделяют повышенное внимание развитию коммуникационных технологий и беспроводной связи. В течение пяти лет мобильная связь распространилась на 90% территорий области.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос МВД взялось за криптовалюту Далее в рубрике МВД взялось за криптовалютуВ ведомстве предлагают ввести уголовную ответственность за теневой оборот цифровых активов Читайте в рубрике «Общество» В какие игры играют гении?Специальный проект «Русской Планеты» вошёл в число любимых интеллектуальных развлечений признанных гениев современности В какие игры играют гении?
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!