Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Генетический тест определит будущих чемпионов

pixabay.com
С помощью генетических анализов можно заранее узнать, к каким видам спорта предрасположен ребенок
Анна Воробьева
6 февраля, 2018 13:02
1 мин
Генетика отвечает не только за цвет глаз, кожи и волос человека, но также влияет на персональные реакции на многие особенности — от обмена веществ до склонности к занятию определенными видами спорта.
По словам врача Владимира Мухина, спортивные качества человека также зависят от генетичеких особенностей.
Конечно, вместе с предрасположенностью должна быть и воля к победе и целеустремленность. Можно иметь блестящие данные, но никогда ими так и не воспользоваться.
Возможные спортивные успехи определяют гены, которые отвечают за уровень «физической пригодности» сердечно-сосудистой и респираторной систем, состав мышечных волокон, физиологию мышц, скорость переключения метаболизма с углеводного на жировой и так далее.
Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ