Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

На этой неделе россияне увидят МКС

pixabay.com
За полетом Международной космической станции можно будет наблюдать на протяжении недели практически из любой точки России
Анна Воробьева
6 февраля, 2018 11:25
1 мин
Жители большей части России с 5 по 13 февраля невооруженным глазом смогут понаблюдать за полетом Международной космической станции, рассказали в Московском планетарии.
Если погодные условия позволят, то начиная с 18:45 полет космической станции можно будет увидеть над Москвой. Через две минуты станция достигнет максимальной высоты, а ещё через две — скроется из виду.
По яркости станция может соперничать с Юпитером и Венерой. Москвичи смогут определить МКС по цвету: по мере движения цвет станции будет меняться с белого на красно-оранжевый. Она будет выглядеть как мерцающая звезда, быстро двигающая на восток.
Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ