Двойник Путина в срочном порядке ищет двойника
< 1 мин чтения
Фото: Камеди клаб

Фото: Камеди клаб

Стартовал Всероссийский конкурс пародистов

Единственный и неповторимый двойник Президента РФ Дмитрий Грачёв ищет двойника. И не только для себя.

Конкурс на лучшую политическую пародию стартовал на днях. Участникам предложено спародировать любого из существующих политиков России, ближнего и дальнего зарубежья. Победитель получит возможность лично побывать на одном из выпусков юмористической программы с участием Дмитрия Грачёва.

Если у Вас или Ваших знакомых есть талант к пародированию и желание прославиться, можете отправлять свои работы в Приложение ShowCast (в App Store), найдя соответствующий конкурс.Владельцы смартфонов на базе Android также могут принять участие в конкурсе, отправив свои пародии в группу ShowCast в соцсети ВКонтакте.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Первую партию сыра на основе искусственного сычужного фермента произведут на Алтае в 2018 году Далее в рубрике Первую партию сыра на основе искусственного сычужного фермента произведут на Алтае в 2018 годуПервая партия сыра на основе искусственного сычужного фермента, который разработали ученые Алтайского госуниверситета (АлтГУ), будет изготовлена в 2018 году Читайте в рубрике «Новости «Умная Россия»» Россия прощается с Юрием Лужковым. ФоторепортажЭксклюзив «Русской планеты». Без лишних слов Россия прощается с Юрием Лужковым. Фоторепортаж
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!