Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Двойник Путина в срочном порядке ищет двойника

Фото: Камеди клаб

Стартовал Всероссийский конкурс пародистов

Евгений Полищук
18 января, 2018 18:00
1 мин
Единственный и неповторимый двойник Президента РФ Дмитрий Грачёв ищет двойника. И не только для себя.
Конкурс на лучшую политическую пародию стартовал на днях. Участникам предложено спародировать любого из существующих политиков России, ближнего и дальнего зарубежья. Победитель получит возможность лично побывать на одном из выпусков юмористической программы с участием Дмитрия Грачёва.
Если у Вас или Ваших знакомых есть талант к пародированию и желание прославиться, можете отправлять свои работы в Приложение ShowCast (в App Store), найдя соответствующий конкурс.Владельцы смартфонов на базе Android также могут принять участие в конкурсе, отправив свои пародии в группу ShowCast в соцсети ВКонтакте.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ