Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Чемпионат Европы по профмастерству EuroSkills пройдет в Санкт-Петербурге

vestifinance.ru

Соревнования состоятся в 2022 году

Лилия Караева
9 марта, 2018 10:56
1 мин
Кандидатуру северной столицы утвердили единогласно в Будапеште представители 28 стран-участниц WorldSkills Europe. Заявку Санкт-Петербурга одобрил совет директоров соревнования после визита в город в феврале 2018 года.
Окончательное решение было принято после презентации заявки города и открытого голосования членов европейской организации. Вердикт огласила президент WorldSkills Europe Дита Траидас.
Она сказала: «Санкт-Петербург очень серьезно готовится к чемпионату EuroSkills 2022. Мы видели на визите в феврале, что у мероприятия очень серьезная поддержка со стороны WorldSkills Russia, администрации, правительства и работодателей. У России большой опыт в организации национальных соревнований, что гарантирует проведение чемпионата Европы на высшем уровне».
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко считает, что город является наиболее активно развивающимся регионом России. По его мнению, чемпионат привлечет внимание к рабочим профессиям среди молодежи, предпринимателей и директоров промышленных предприятий.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ