36 часов без сна для составления прогноза
< 1 мин чтения
36 часов без сна для составления прогноза

На Хакатоне SAS в Физтехпарке будут анализировать поведение людей.

29-30 апреля молодые специалисты в области машинного обучения и анализа данных будут решать задачи, цель которых оценить лояльность клиентов к банку. В конечном итоге должна появиться прогнозная модель, которая будет способна предсказать удовлетворенность клиента и его готовность к рекомендации  банка.  

Организатор мероприятия – резидент Физтехпарка - сообщает на своем сайте о необходимости предварительной регистрации для участия. Тем же, кто не готов в течение двух дней решать задачи, предлагается до начала мероприятия прослушать   лекцию на тему «Математика Вконтакте: профиль из соцсети в скоринге клиентов».  Прием заявок на участие в Хакатоне закончится 28 апреля в 23 часа 59 минут.

Информационный партнер события – МФТИ

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Ученые назвали главную причину тревожности россиян Далее в рубрике Ученые назвали главную причину тревожности россиянДанное исследование проводили ученые из Института социально-политических исследований РАН. Читайте в рубрике «Политика» Добрый сосед АбэО чем договорились японцы с Путиным Добрый сосед Абэ
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!