Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Борьба за молодость

Панацея от старости: миф или реальность?
Кирилл Сухина
6 марта, 2018 20:20
1 мин
Мечты о вечной молодости существуют у людей еще со времен древней Греции.
По слухам, данный источник искал еще шумерский правитель Гильгамеш, который правил в конце XXVII - начале XXVI веков до нашей эры.
Эволюция и развитие науки, могут сделать мечты реальностью. В современном мире большинство ученых говорят, что старение – это болезнь, с которой они пытаться бороться. Ведь это избавит человечество от возрастных заболеваний, в число которых входит рак и болезнь Альцгеймера, кроме того научные сотрудники собираются увеличить продолжительность жизни.
На сегодняшний день, все методы борьбы со старением сводятся к ликвидации какого-либо «симптома» данного процесса – будь то «дефектные» клетки или короткие теломеры. И это довольно разумно, так как в силу организм с возрастом копит всяческие «поломки» и «ошибки», приводящие к старости и смерти.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ