Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Болезнь – не повод пропускать школу

pixabay.com
Учителей снабдят мобильным приложением, позволяющим подсоединиться к планшетам школьников
Анна Воробьева
5 февраля, 2018 13:06
1 мин
Московские разработчики создали мобильное приложение для школ под названием Verimag, сообщили представители Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.
С помощью приложения «главный» планшет учителя сможет связываться с планшетами учеников за счет запатентованного протокола связи — подключения к Интернету для этого не требуется.
Кроме того, учитель сможет наблюдать не только за действиями присоединенных школьников, но и контролировать их.
Так, например, можно будет наблюдать за тем, что пишет ученик на своем планшете, а также нажатием одной кнопки перевести одновременно всех присутствующих на уроке на выбранную учителем страницу или автоматически проверить результаты теста.
Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна» 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ