Бизнесу предложили заплатить за «Цифровую экономику» 1,5 трлн рублей
< 1 мин чтения
pixabay

pixabay

В ответ власти готовы выдавать льготные кредиты для исполнителей проектов по программе

Внебюджетные расходы на реализацию госпрограммы «Цифровая экономика» могут составить 1,5 трлн рублей за период с 2019 до 2024 годы. Данные цифры приводятся в паспорте нацпрограммы.

Это примерная сумма, необходимая для реализации программы по шести направлениям. Под данную сумму государство готово обеспечить субсидирование процентных ставок по кредитам для IT-компаний – исполнителей проектов.

Почти все внебюджетные средства, за исключением 20 млрд рублей, будут направлены на реализацию проектов по направлению «Информационная инфраструктура».

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Газпром нефть» внедрила цифровые технологии в систему доставки топлива Далее в рубрике «Газпром нефть» внедрила цифровые технологии в систему доставки топливаВ реальном времени диспетчер отслеживает местоположение и количество топлива в баке у более 600 бензовозов компании Читайте в рубрике Ассоциация криптовалют и блокчейна попросила Минфин наделить майнеров статусом самозанятыхЛица, добывающие криптовалюту, смогут уплачивать налог в размере 3-5% вместо НДФЛ в 13% Ассоциация криптовалют и блокчейна попросила Минфин наделить майнеров статусом самозанятых
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!