Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

pixabay

Бизнесу предложили заплатить за «Цифровую экономику» 1,5 трлн рублей

В ответ власти готовы выдавать льготные кредиты для исполнителей проектов по программе

Лилия Караева
31 августа, 2018 11:25
1 мин
Внебюджетные расходы на реализацию госпрограммы «Цифровая экономика» могут составить 1,5 трлн рублей за период с 2019 до 2024 годы. Данные цифры приводятся в паспорте нацпрограммы.
Это примерная сумма, необходимая для реализации программы по шести направлениям. Под данную сумму государство готово обеспечить субсидирование процентных ставок по кредитам для IT-компаний – исполнителей проектов.
Почти все внебюджетные средства, за исключением 20 млрд рублей, будут направлены на реализацию проектов по направлению «Информационная инфраструктура».
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ