Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

medium.com

Банк России выявил десятки криптовалютных финансовых пирамид

Россияне инвестируют в такие организации от 80 до 100 тыс. рублей
Лилия Караева
30 июля, 2018 13:11
1 мин
Центральный банк с начала 2018 года выявил 82 организации, которые занимались привлечением средств населения в псевдокриптоактивы. Об этом сообщил директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.
«Заметной тенденцией последнего года является привлечение средств вкладчиков в финансовые пирамиды, основанные на мнимых инвестициях в псевдокриптоактивы. Это десятки пирамид», - сказал он.
По его словам, люди инвестируют в псевдокриптоактивы от 80 до 100 тыс. рублей, в то время как вклады в привычные финансовые пирамиды составляют 30-50 тыс. рублей.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ