Банк России выявил десятки криптовалютных финансовых пирамид
< 1 мин чтения
medium.com

medium.com

Россияне инвестируют в такие организации от 80 до 100 тыс. рублей

Центральный банк с начала 2018 года выявил 82 организации, которые занимались привлечением средств населения в псевдокриптоактивы. Об этом сообщил директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.

«Заметной тенденцией последнего года является привлечение средств вкладчиков в финансовые пирамиды, основанные на мнимых инвестициях в псевдокриптоактивы. Это десятки пирамид», - сказал он.

По его словам, люди инвестируют в псевдокриптоактивы от 80 до 100 тыс. рублей, в то время как вклады в привычные финансовые пирамиды составляют 30-50 тыс. рублей.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Специалисты Сколтеха научили искусственный интеллект предсказывать рост растений Далее в рубрике Специалисты Сколтеха научили искусственный интеллект предсказывать рост растенийПолученные данные будут использоваться при создании автономных систем жизнеобеспечения в космосе Читайте в рубрике Страны БРИКС подписали соглашение о совместном исследовании блокчейнаДокумент предусматривает изучение перспектив использования технологии в интересах всех участников организации Страны БРИКС подписали соглашение о совместном исследовании блокчейна
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!