Анатолий Вассерман высказался о шоу-бизнесе
2 мин чтения
Анатолий Вассерман высказался о шоу-бизнесе

Почему известный чемпион интеллектуальных игр отказался от крайне выгодного предложения? 

Анатолий Вассерман в очередной раз подтвердил свое реноме независимого эксперта. Он поблагодарил разработчиков проекта «ShowCast» («Честные кастинги») за эксклюзивное предложение, но честно признался в том, что «в настоящее время не видит себя в шоу-бизнесе». Анатолий Александрович пожелал разработчикам успехов в полезном начинании.

Однако двойник Президента РФ Дмитрий Грачёв заявил, что приложение «ShowCast», не имеющее аналогов в мире, «оказалось максимально полезным в деле поиска новых талантов».

Именно с помощью приложения юморист нашел ярких пародистов, которые в будущем смогут мощно заявить о себе и обновить мир отечественного развлекательного телевидения.

Фото: соцсети

Напомним, приложение «ShowCast» разработано российскими специалистами и уже привлекло внимание крупных инвесторов.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Назван лучший российский фильм Далее в рубрике Назван лучший российский фильмШедевры Никиты Михалкова, Федора Бондарчука и Андрея Звягинцева в список не попали Читайте в рубрике «Новости «Умная Россия»» Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИМиллиардер выделяет щедрые гранты с определенной целью Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!