Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Анатолий Вассерман высказался о шоу-бизнесе

Почему известный чемпион интеллектуальных игр отказался от крайне выгодного предложения? 

Евгений Андреев
15 января, 2018 16:12
4 мин
Анатолий Вассерман в очередной раз подтвердил свое реноме независимого эксперта. Он поблагодарил разработчиков проекта «ShowCast» («Честные кастинги») за эксклюзивное предложение, но честно признался в том, что «в настоящее время не видит себя в шоу-бизнесе». Анатолий Александрович пожелал разработчикам успехов в полезном начинании.
Однако двойник Президента РФ Дмитрий Грачёв заявил, что приложение «ShowCast», не имеющее аналогов в мире, «оказалось максимально полезным в деле поиска новых талантов».
Именно с помощью приложения юморист нашел ярких пародистов, которые в будущем смогут мощно заявить о себе и обновить мир отечественного развлекательного телевидения.
Фото: соцсети
Напомним, приложение «ShowCast» разработано российскими специалистами и уже привлекло внимание крупных инвесторов.
Поделиться
4 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ