В Амурской области создали собственную блокчейн платформу
< 1 мин чтения
pixabay

pixabay

Презентация Amurcoin.io состоялась в рамках Восточного экономического форума

Амурская область разработала собственную блокчейн платформу Amurcoin.io. Она была представлена на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

С помощью платформы амурские предприниматели могут привлекать российские и иностранные инвестиции без открытия акционерного общества. Площадка готова принимать инвестиции не только в рублях, но и в других валютах.

«Предприниматели смогут вывести свой товар на внутреннюю биржу, которая уже реализована в рамках данной платформы», - говорится на информационном портале региона.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Остров Русский может стать «территорией киборгов» Далее в рубрике Остров Русский может стать «территорией киборгов»Высокотехнологичные компании объединятся во Владивостоке для создания новых программ помощи людям с ограниченными возможностями Читайте в рубрике Российские лидеры поздравили Алишера Усманова с юбилеемОснователь и ключевой акционер USM Holdings отметил 65-летний юбилей, получив послания от Владимира Путина и Дмитрия Медведева Российские лидеры поздравили Алишера Усманова с юбилеем
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!