Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Новосибирске подростки кинули в младенца лопатой

В Новосибирске подростки кинули в младенца лопатой
Анна Воробьева
15 мая, 2018 17:49
1 мин
В Новосибирске восьмимесячный ребенок получил удар по голове лопатой, упавшей с крыши многоквартирного дома, сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.
Уточняется, что инцидент произошел 9 мая в Октябрьском районе Новосибирска.
О происшествии стало известно после публикации сообщения мамы пострадавшего ребенка в социальной сети ВКонтакте.
По ее словам, возвращаясь вечером после праздничного салюта домой вместе с мужем и ребенком, на крыше одного из домов они заметили подростков, которые хотели что-то сбросить с крыши. Отец пострадавшего малыша крикнул на подростков, на что те в ответ кинули с крыши лопату. Мужчина попытался отбить ее рукой, но она попала ребенку в голову.
«Я подбежала, взяла ребенка, ребенок был весь в крови. Муж побежал их ловить к подъезду, из всех он поймал только одного, привел к подъезду», - рассказала мать раненого ребенка.
Он также отметила, что на допросе подросток заявил, что лопата случайно выскользнула из руки.
Ребенок госпитализирован, ему наложили швы.
Следователи организовали уголовно-процессуальную проверку. Устанавливается полная картина происшествия, сообщает «РИА Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ