Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Новосибирск станет центром священной квадратуры пространства

Новосибирск станет центром священной квадратуры пространства
Дмитрий Степнов
13 июля, 2018 13:57
1 мин
Вокруг Новосибирска с каждой стороны света появятся христианские поклонные кресты как дань памяти начала гонений на церковь в начале XX века.
В день празднования памяти апостолов Петра и Павла на соборной площади храма Александра Невского митрополит Новосибирский и Бердский Тихон уже освятили подготовленные кресты.
По их словам, таким образом, Новосибирск будет огражден крестным знамением.
Отмечается, что в начале прошлого века в Новосибирске с Ганиной ямы – заброшенного рудника в Свердловской области, были сброшены истерзанные тела царственных страстотерпцев. Теперь эту землю положат в основание новосибирских освященных крестов.
В ночь с 17 июля на 18 июля 1918 года в Ганину яму после расстрела были привезены останки императора Николая Второго, его семьи и приближенных, отмечает «VN.ru».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ