Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В ночном клубе Чехии появился робот-диджей

В ночном клубе Чехии появился робот-диджей
Лилия Караева
29 декабря, 2017 10:32
1 мин
Лилия Караева
29 декабря, 2017 10:32
1 мин
В ночном клубе Праги можно встретить рободиджея. Для его работы используется специально созданное программное обеспечение.
Благодаря этому он не только может выбирать песни, но и брать клешней нужные пластинки и ставить их в очередь. Пока он не играет длинные сеты и ограничивается часовым выступлением, сообщает Hi-News.ru. При этом робот способен пританцовывать и создавать скретчи.
Во время работы его сопровождает программист. Посетители клуба отмечают, что он, в отличие от настоящего диск-жокея, не может реагировать на поведение людей на танцполе. Человек же умеет подстраиваться под музыкальные предпочтения и выбирать соответствующие песни, отмечают разработчики.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ