Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Никита Трегубов: «Не за деньги спортсмены едут выступать»

Никита Трегубов: «Не за деньги спортсмены едут выступать»
Лилия Караева
3 марта, 2018 16:06
1 мин
Скелетонист Никита Трегубов, выступивший на ОИ-2018, описал атмосферу на Олимпиаде.
«К нам было такое же отношение, как и всегда: кто относился раньше плохо, тот так же и относился сейчас. С теми, кто хорошо относился, так же и общались», - рассказал он корреспонденту интернет-портала «Подмосковье сегодня».
Спортсмен отказался комментировать премии для медалистов Игр. «Вчера нам только вручили машины и грант, но пока я не знаю еще, о чем именно. Но главное же не это, главное же медаль. Не за деньги спортсмены едут выступать все равно», - подчеркнул Трегубов.
Спортсмен завоевал серебряную медаль на Играх в Пхёнчхане, уступив корейцу Юн Сун Бину и обогнав британца Доминика Парсонса.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ