Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Nike выпустила «обувь Иисуса»

Дмитрий Байков
10 октября, 2019 15:45
1 мин
Дмитрий Байков
10 октября, 2019 15:45
1 мин
pinko.net
Эксклюзивные кроссовки появились на прилавках. Это ограниченная коллекция из 20 пар под названием «Обувь Иисуса» и с популярной маркировкой Nike.
Кроссовки, кстати не имеющие никакого отношения к бренду Nike, были распроданы в США за считанные минуты. Хотя одна пара такого эксклюзива стоит $3 тыс.
Nike Air Max 97s послужили основной для свящённых кроссовок. Воздушная подушка в платформе обуви наполнена священной водой из реки Иордан. Сбоку изображена аббревиатура главы и стихи Евангелия от Матфея. Она повествует хождения Иисуса по воде.
Однако дальше больше. Шнурки этой эксклюзивной обуви имитируют крест, а стельки красного цвета напоминают о традиционной обуви Папы Римского, пишет «ТАСС».
Кроссовки были созданы дизайнерами из MSCHF из Нью-Йорка. Этим новшеством создатели хотели спародировать тенденцию многих производителей выпускать товар в сотрудничестве с компаниями, которые не имеют никакого отношения к этой отрасли.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ