Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Под Нижним Тагилом скончался 22-летний солдат-срочник

Анастасия Красильникова
25 декабря, 2019 17:53
1 мин
Анастасия Красильникова
25 декабря, 2019 17:53
1 мин
Фото: Кубанские новости
В воинской части под Нижним Тагилом от менингококковой инфекции погиб 22-летний солдат срочной службы Вячеслав Б. Инфекция начала развиваться во время службы, однако родителям юноши долго не сообщали о проблемах со здоровьем сына.
«Мать и представить не могла, в каком состоянии она увидит сына, когда приедет к нему на присягу. Сначала ей просто ничего не говорили и не давали увидеть сына. Потом повезли в госпиталь. На вопрос, жив ли хотя бы Слава, ответили — пока жив», — пишет издание Oka.fm.
Когда мать приехала в больницу, солдат сначала не узнал её. Его ноги ниже колен были синими и холодными, рассказала она изданию.
«Добиться внятного ответа, что с сыном и как его собираются спасать, не удалось. Выяснилось, что перед отправлением в часть новобранцам не делали никакие профилактические прививки», — пояснила женщина.
Родители погибшего не исключили, что обратятся в военную прокуратуру.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ