Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Нижнем Новгороде «поплыли» построенные к ЧМ-2018 набережные

В Нижнем Новгороде «поплыли» построенные к ЧМ-2018 набережные
Анна Воробьева
10 июля, 2018 18:21
1 мин
Анна Воробьева
10 июля, 2018 18:21
1 мин
Проливной дождь разрушил асфальтовое покрытие на отдельных участках дорог Нижнего Новгорода, приведенных в порядок к чемпионату мира по футболу.
По словам мэра города Владимира Панова, провалы на новых объектах произошли из-за системы ливневых канализаций, которая, похоже, дошла до критического состояния.
«По предварительным данным, это серьезная грубая ошибка проектантов (набережной). Сейчас нужно это подтвердить документально. В ближайшую неделю будет все восстановлено, но и одновременно начнется разработка системы отвода воды», - сказал Панов.
Он также отметил, что ливневая труба на Нижневолжской улице упирается в бетонную стену, поэтому воде просто некуда уходить.
Заказчиком благоустройства набережной выступал муниципалитет через МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде" (ГУММиД)».
Ранее пользователи соцсетей стали массово публиковать фотографии провалившейся брусчатки и грунта на Волжской набережной, которая находится в непосредственной близости от стадиона «Нижний Новгород».
«Едва закончились игры на стадионе «Нижний Новгород», благоустроенная территория «поплыла», тротуары провалились», - подписали пользователи свои фотографии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ