Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

За 17 лет из РФ незаконно вывезено 430 млрд долларов

За 17 лет из РФ незаконно вывезено 430 млрд долларов
Анна Воробьева
28 апреля, 2018 08:38
1 мин
В период с 2000 по 2017 год из России было незаконно вывезено более 430 миллиардов долларов, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
Он также отметил в интервью «РИА Новости», что решение проблемы незаконного вывода капитала из России напрямую связано с развитием экономики в различных сферах.
В целях борьбы с незаконным вывозом денег за пределы РФ, комитет предложил модернизировать систему организационного и информационного взаимодействия между правоохранительными и контролирующими органами, а также заняться реформированием системы банковского надзора, сообщает агентство Nation news.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ