Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Приморье мальчик случайно застрелил свою сестру

Дмитрий Байков
26 декабря, 2019 11:46
1 мин
Дмитрий Байков
26 декабря, 2019 11:46
1 мин
фото: Readovka.ru
В приморском городе Дальнереченске малолетний ребёнок, играя с заряженным ружьём, случайно застрелил свою четырехлетнюю сестру. От полученных ранений девочка скончалась на месте.
По предварительным данным, отец детей оставил оружие без присмотра, ребенок взял его и случайно выстрелил в младшую сестру. На месте происшествия изъяли охотничье ружье. Следственный комитет по Приморскому краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
По словам соседей мальчик любил свою сестру, ему будет оказана психологическая помощь, пишет «ТАСС».
Ранее сообщалось, что мужчина «в состоянии опьянения» открыл стрельбу по прохожим в Перми. Убита женщина, ранены сотрудники Росгвардии.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ