36 часов без сна для составления прогноза
< 1 мин чтения
36 часов без сна для составления прогноза

На Хакатоне SAS в Физтехпарке будут анализировать поведение людей.

29-30 апреля молодые специалисты в области машинного обучения и анализа данных будут решать задачи, цель которых оценить лояльность клиентов к банку. В конечном итоге должна появиться прогнозная модель, которая будет способна предсказать удовлетворенность клиента и его готовность к рекомендации  банка.  

Организатор мероприятия – резидент Физтехпарка - сообщает на своем сайте о необходимости предварительной регистрации для участия. Тем же, кто не готов в течение двух дней решать задачи, предлагается до начала мероприятия прослушать   лекцию на тему «Математика Вконтакте: профиль из соцсети в скоринге клиентов».  Прием заявок на участие в Хакатоне закончится 28 апреля в 23 часа 59 минут.

Информационный партнер события – МФТИ

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Ученые назвали главную причину тревожности россиян Далее в рубрике Ученые назвали главную причину тревожности россиянДанное исследование проводили ученые из Института социально-политических исследований РАН. Читайте в рубрике «Русские победы» Николай Введенский – выдающийся русский физиологИмя Введенского стоит в одном ряду с именами основоположников русской физиологии – Сеченова и Павлова Николай Введенский – выдающийся русский физиолог

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»