Больницы обеспечат универсальными приборами
< 1 мин чтения
Больницы обеспечат универсальными приборами

В 2018 году в России начнется серийное производство универсального измерителя глюкозы, который найдет применение в медицине и промышленности.

Изготовлением прибора будет заниматься холдинг «Швабе – Техническая лаборатория». Его гендиректор Федор Броун рассказал ТАСС, что устройство способно в реальном времени определять количество глюкозы в моче человека или животного, в лекарствах, овощах и фруктах, а также различных жидкостях. При его разработке использовано новейшее программное обеспечение, которое обеспечивает точную работу в любых единицах измерения.

Предполагается, что в число заказчиков прибора войдут тысячи поликлиник и больниц, научных учреждений и предприятий в сфере пищевой промышленности. После освоения отечественного рынка холдинг планирует начать поставки устройства в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос В Калининграде появится инжиниринговый центр для нужд Арктики Далее в рубрике В Калининграде появится инжиниринговый центр для нужд АрктикиОн будет заниматься разработками в сфере машиностроения, судостроения, стройматериалов, а также оборудованием для строительных работ на Крайнем Севере. Читайте в рубрике Ученые доказали полезность пассивных экзоскелетовИспользование пассивного экзоскелета позволяет человеку экономить значительное количество энергии при переносе тяжестей. Применение подобных устройств заметно повысит силу и выносливость рабочих. Ученые доказали полезность пассивных экзоскелетов

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»