Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Немецкого журналиста не пустили в РФ на матчи ЧМ-2018

Немецкого журналиста не пустили в РФ на матчи ЧМ-2018
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 21:22
1 мин
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 21:22
1 мин
Спортивному журналисту Хайо Зеппельту отказали в выдаче российской визы, что лишает его возможности посетить матчи ЧМ-2018 по футболу.
Немецкий телеканал ARD, на котором работает Зеппельт, назвал решение российских властей объявить его персоной нон грата беспрецедентным нарушением свободы прессы. Один из руководителей канала выразл надежду на то, что решение в отношении Зеппельта будет все же пересмотрено российской стороной.
В 2014-2016 года Зеппельт выступил как разоблачитель нарушиений антидопинговых правил российскими спортсменами, выпустив ряд фильмов на эту тему.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ