Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Немецкий врач сообщил детали смерти Лужкова

Артём Денисов
12 декабря, 2019 03:08
1 мин
Артём Денисов
12 декабря, 2019 03:08
1 мин
фото: Rosbalt.ru
Операция на сердце экс-мэру Москвы Юрию Лужкову была проведена в срочном порядке по причине инфаркта, заявил главный врач клиники «Гроссхадерн» в Мюнхене Карл-Вальтер Яух.
По его словам, бывший градоначальник часто приезжал в клинику, так как давно страдал заболеванием сердца. В последний раз обследование было проведено в неотложном порядке, а его результаты показали, что все важные сосуды были закрыты, сообщают «Известия».
Лужков, возглавлявший Москву с 1992 по 2010 годы, скончался во вторник на 84-м году жизни. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в четверг, 12 декабря, совершит отпевание экс-мэра Москвы в храме Христа Спасителя.
Смерть Юрия Михайловича наступила в одной из немецких клиник, расположенных в городе Мюнхене (Бавария, ФРГ). Бывший российский градоначальник не выдержал плановой операции.
Возле стен мэрии появился мемориал, посвящённый Лужкову. Люди принесли туда цветы и зажгли лампады.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ