Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Немецкие политики требуют выслать зарвавшегося посла США

Немецкие политики требуют выслать зарвавшегося посла США
Владимир Лактанов
6 июня, 2018 07:54
1 мин
Посол США в Германии Ричард Гренелл должен быть выслан из страны, поскольку его высказывания не соответствуют правилам международной дипломатии.
Данной позиции придерживаются «Левая» партия Германии и экс-глава СДПГ Мартин Шульц. Они пояснили, что американский дипломат позволил себе выступить в поддержку консерваторов в Европе и высказаться за укрепление их позиции. Однако будучи представителем другой страны должен был придерживаться нейтральной позиции.
Политики отмечают, что США должны не только отозвать Гренелла из Германии, но и отстранить его от должности, сообщает Nation News со ссылкой на N-TV.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ