Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Неизвестные сорвали постановку о жизни геев

Неизвестные сорвали постановку о жизни геев
Анастасия Красильникова
29 августа, 2019 10:57
1 мин
Анастасия Красильникова
29 августа, 2019 10:57
1 мин
Вечером 28 августа на спектакль «Выйти из шкафа» в Театре.doc ворвались 10 человек, которые начали обвинять постановку в пропаганде гомосексуализма.
Мотивацией для них послужило то, что в зале якобы находились несовершеннолетние.
Прибывшие на место полицейские задержали одного из зрителей Антона Ткачука. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ночь мужчина провел в отделении.
Остальные зрители покинули отделение после того, как написали заявление на хулиганские действия со стороны ворвавшихся и прервавших в театре постановку.
Согласно описанию сайта театра, документальный спектакль «Выйти из шкафа» повествует о жизни, любви и поисках правды современных российских геев.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ