Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Нефтяные доходы России резко затянут пояса после 2021 года

Нефтяные доходы России резко затянут пояса после 2021 года
Дмитрий Степнов
18 сентября, 2018 15:25
1 мин
Дмитрий Степнов
18 сентября, 2018 15:25
1 мин
Глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что общий объем налогов с 2022 года может упасть на 3,3 трлн рублей в год.
Министр обозначил срок ожидаемого снижения поступлений в бюджет от нефтяной отрасли с 2022 года.
Он отметил, что отложенный ввод в разработку сокращает темп наращивания добычи, а также мешает освоению газовых шапок месторождений в России.
Пик добычи нефти ожидается в 2021 году на уровне 570 млн тонн. После этого не исключается постепенное снижение. В 2035 году оно может достичь 310 млн тонн.
Также министр энергетики заявил о временном характере высоких цен на нефть. В долгосрочном периоде они составят порядка 50 долларов за баррель, сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ