Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Нефтяники попросили правительство о повышении цен на бензин

Нефтяники попросили правительство о повышении цен на бензин
Лилия Караева
29 октября, 2018 19:26
1 мин
Нефтяники попросили правительство поднять стоимость литра бензина на 4-5 рублей. Потери от заморозки цен эксперты оценили в 150 млрд рублей.
В ходе совещания у вице-премьера Дмитрия Козака, которое состоялось 24 октября, нефтяники попросили правительство разрешить увеличить цены на бензин и дизельное топливо с нового года, пишет РБК.
С 1 июля компании сдерживают цены на бензин. Однако его стоимость может вырасти на 2-3 рубля за литр еще в 2018 году, прогнозировал президент «Независимого топливного союза» Павел Баженов.
Летом власти согласились предоставить компаниям субсидии в 2019 году на 400 млрд рублей для сдерживания цен на топливо, а осенью решили увеличить их размер примерно до 600 млрд рублей в год. Вместе с тем половину субсидии правительство хочет вернуть за счет роста налога на добычу полезных ископаемых.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ