Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Нефть обвалилась ниже 60 долларов за баррель

Нефть обвалилась ниже 60 долларов за баррель
Лилия Караева
23 ноября, 2018 18:00
1 мин
Цены на нефть марки Brent продолжают падение. Впервые с октября 2017 года стоимость барреля нефти установилась на отметке ниже 60 долларов.
На торгах 23 ноября цена упала сразу на 5,9%. Эксперты объясняют падение опасениями, что в 2019 году на рынке нефти будет избыток предложений.
За полтора месяца после пика 3 октября нефть подешевела почти на 25 долларов, или на 29%, отмечает РИА Новости. На этом фоне рубль постепенно снижается: курс доллара вырос на 44 копейки – до 66,06 рубля, а евро – на 10 копеек и добрался до отметки 74,95 рубля.
Стоимость котировок в ближайшее время будет зависеть от решение ОПЕК+, которое организация примет в декабре. Сейчас она не может договориться о снижении добычи, чтобы сбалансировать рынок.
Ранее Саудовская Аравия заявила, что добыча нефти в ноябре обновит рекорд. Это усилит падение цен на нефть.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ