Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Недвижимость за границей оказалась у 21 депутата Госдумы

Недвижимость за границей оказалась у 21 депутата Госдумы
Анна Воробьева
13 апреля, 2018 21:28
1 мин
О наличии недвижимости за пределами России сообщили в своих декларациях 21 депутат Госдумы.
В 2017 году депутат от «Справедливой России», экс-главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев с супругой приобрели участок с домом в Испании.
Кроме того, депутаты от партии «Единая Россия» Андрей Барышев и Константин Затулин указали, что владеют квартирами в Испании, их коллега по фракции Андрей Чернышев также имеет в собственности недвижимость в этой стране.
Еще один единоросс – Аркадий Пономарев, оказался владельцем аж трех квартир в Испании. Их коллега по партии Александр Брыксин также указал в общей с женой долевой собственности квартиру и машиноместо в Испании.
Недвижимость в Болгарии оказалась у депутатов Юрия Олейникова, Сергея Пахомова и Сергея Вострецова.
Коммунист Владимир Блоцкий, входящий в пятерку богатейших депутатов, указал в декларации дом и участок в Великобритании.
В прошлом знаменитый хоккеист, а ныне депутат Владислав Третьяк имеет две квартиры в Латвии.
Лидер «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов владеет хутором в Финляндии, а у его жены в собственности есть дом в Италии, сообщает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ