Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названы виновные в проблемах дольщиков Urban Group

Названы виновные в проблемах дольщиков Urban Group
Анна Воробьева
19 июня, 2018 12:40
1 мин
Анна Воробьева
19 июня, 2018 12:40
1 мин
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назвал причину проблем, возникших у дольщиков строительной компании Urban Group.
«Обманутых дольщиков не будет, поскольку власти берут на себя завершение строительства жилья, которое продала Urban Group. Возможно, будет некоторое увеличение сроков сдачи объектов, но это неизбежно в сложившихся реалиях», — заявил Воробьев.
При этом он подчеркнул, что именно человеческий фактор мог стать причиной проблем в Urban Group и сравнил руководство компании с пилотами самолета, которые не нашли общего языка.
Проблемы у застройщика начались в мае, когда из-за нарушения сроков строительства был приостановлен прием заявок на ипотеку в нескольких объектах, сообщает «360».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ