Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названы самые безопасные страны для инвестиций в недвижимость

Названы самые безопасные страны для инвестиций в недвижимость
Лилия Караева
7 ноября, 2018 14:56
1 мин
Лилия Караева
7 ноября, 2018 14:56
1 мин
Австралия, США и Нидерланды признаны самыми безопасными странами для инвестиций в недвижимость. Всего эксперты проанализировали 52 страны и определили не только самые перспективные, но и опасные для вложения средств государства.
Для покупки недвижимости инвесторы выбирают места со стабильной прибылью и оценивают страны с точки зрения долгосрочных перспектив. Среди перспективных стран для инвестиций в недвижимость названы также Германия, Швейцария и Великобритания. Россия, Аргентина, Индия, Бразилия и Турция вошли в рейтинг рискованных государств.
Директор Scope Investor Serviced Манфред Бинсфелд отметил, что изменения в сфере недвижимости открывают новые возможности. К ним следует отнести растущий спрос на краткосрочную аренду, совместное использование офисных помещений и другие.
Как сообщает портал «Новости зарубежной недвижимости», рынки недвижимости нередко сталкиваются с высоким спросом из-за роста доходов населения. Вместе с тем чрезмерное предложение не является широко распространенной проблемой. В большинстве стран строительный рынок имеет умеренную активность. Лидером по числу стройпроектов выступает Дубай.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ