Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Названы самые опасные сайты знакомств в России

Дмитрий Степнов
23 сентября, 2019 16:04
1 мин
Популярные сайты знакомств и их переписка все чаще становятся предметов взлома хакеров.
«Ростелеком» провел исследование по кибербезопасности сайтов знакомств в России. Эксперты проверили 12 самых популярных у российской аудитории дейтинговых приложений - Tinder, Badoo, LovePlanet, Mamba, «Фотострана», Topface, «ДругВокруг», MyFriends, Galaxy, «Знакомства@mail.ru», Teamo и Hitwe.
«Ростелеком» тестировал две версии приложений – для устройств на Android и на iOS. Среди iOS-версий исследованных приложений нет ни одного, удовлетворяющего хотя бы среднему по отрасли уровню защищенности.
Самыми защищенными Android-версиями приложений знакомств оказались Teamo и «Фотострана», их уровень защищенности составил 3,2 балла из 5.
Наиболее уязвимыми приложениями стали MyFriends (1,9 балла), TopFace (2 балла) и LovePlanet (2,1 балла).
Приложения для Android Badoo и Tinder в целом соответствуют среднему по рынку уровню защищенности (2,9 и 2,6 балла из пяти), передает Forbes.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ