Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названы причины «косых взглядов» на туристов из РФ

Названы причины «косых взглядов» на туристов из РФ
Анна Воробьева
16 мая, 2018 12:33
1 мин
Анна Воробьева
16 мая, 2018 12:33
1 мин
Российские туристы за рубежом все чаще жалуются на неприятие со стороны европейцев.
Так, по мнению граждан, такое отношение складывается вовсе не из-за сложной политической остановки и ухудшении отношений между Россией и Западом, а из-за поведения российских туристов, которое слишком часто бывает не просто хамским, а граничит с хулиганством.
Так, например, в одном из отелей в турецкой деревне Кемер группа российских товарищей развлекалась тем, что выбивала подносы из рук официантов.
Еще один неприятный случай произошел в итальянском городе Римини, где группа россиян весело бросала пластиковые столики в гостиничный бассейн с криками «Кемерово! Всех за борт!»
В результате, некоторые россияне становятся жертвами стереотипов, лично никак не разделяя вины своих соотечественников за хамство и отвратительное поведение, сообщает Ридус.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ