Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названы опасные для здоровья российские пломбиры

Названы опасные для здоровья российские пломбиры
Анна Воробьева
29 мая, 2018 11:20
1 мин
Анна Воробьева
29 мая, 2018 11:20
1 мин
Треть российских пломбиров оказались некачественными, говорится в исследовании, проведенном специалистами Роскачества.
В ходе проверки было проверено 34 самых популярных марки ванильного пломбира, в 12 из которых были обнаружены нарушения.
Например, пломбиры под марками «Белое золото» и «Бодрая корова» имеют в своем составе растительные жиры, поэтому их вообще нельзя считать мороженым.
Бренды «Ваш пломбир» и «Мороженное от деда мороза» также не могут называться мороженым, так как доля жира в обоих продуктах превышает 11,5 процентов, что делает их фальсификатом.
В пломбирах «Как было» и «Сибхолод» обнаружен крахмал, не указанный на упаковке. «Артек» и «Волгоградский пломбир» оказались заражены бактериями кишечной палочки, поэтому есть продукцию этих брендов опасно для здоровья.
В мороженом «Липецкое» и «Волгоградский пломбир» обнаружили антибиотики.
Бренды «Как раньше» и «Золотой стандарт» использовали несвежее молоко для изготовления продукции.
Вместе с тем, мороженое брендов «Русский холод» и «Эскимос» превышают по качеству действующие ГОСТы, сообщает «Экономика сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ