Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Названы главные по мнению россиян события 2019 года

Лилия Караева
13 декабря, 2019 14:54
1 мин
Лилия Караева
13 декабря, 2019 14:54
1 мин

Фото: Pixabay

В тройку самых обсуждаемых событий в России за 2019 год вошли пожары в Сибири, выборы на Украине и наводнение в Иркутской области. Чуть меньше россиян интересовали смерть певицы Юлии Началовой, приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.
Об этом сообщили в социальной сети «Одноклассники». С помощью сервиса Brand Analytics были проанализированы пики упоминаний тем и событий в течение года.
Так, пик обсуждения пожаров в Сибири пришелся на 1 августа. Россияне активно комментировали выборы президента Украины 1 и 22 апреля — в дни объявления результатов первого и второго туров. О наводнении в Иркутской области больше всего писали 2 июля.
В числе популярных тем для обсуждения были свалка в Шиесе, пожар в соборе Парижской Богоматери и сериал «Игра Престолов», пишет Lenta.ru. В десятку главных событий вошли также болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк и выступление на «Евровидении» Сергея Лазарева.
Ранее голливудский актер Леонардо ди Каприо сделал пост в соцсетях о пожарах в Сибири.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ