Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названы условия снятия блокировки с Telegram

Названы условия снятия блокировки с Telegram
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 13:55
1 мин
От руководства мессенджера требуется только одно – выполнить предъявляемые законом требования.
В этом случае меры по блокировке Telegram Роскомнадзором будут прекращены, рассказал «Парламентской газете» глава думского комитета по информационной политике, информтехнологиям и связи Леонид Левин.
Отвечая на вопрос об обходе россиянами запрета с помощью VPN и прокси-серверов, парламентарий отметил, что их использование не является противозаконным. В то же время Левин указал на то, что у владельцев VPN и прокси-серверов, предоставляющих свои услуги в РФ, есть обязанность не допускать доступа к заблокированным на территории страны ресурсам.
Депутат также призвал Amazon и Google, которые предоставляют мессенджеру свои IP-адреса для использования, к сотрудничеству с российскими властями. По словам Левина, это создало бы для них более комфортную ситуацию.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ