Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названо условие появления бесплатного транспорта в РФ

Названо условие появления бесплатного транспорта в РФ
Владимир Лактанов
20 марта, 2018 13:26
1 мин
Идея бесплатного проезда в общественном транспорте может быть реализована при условии наличия средств в бюджетах регионов. Об этом заявил депутат Госдумы Александр Старовойтов.
«На законодательном уровне вопрос практически нерешаем, потому что все упирается в возможности того или иного региона оказывать этот вид услуг», - отметил он в интервью НСН.
По словам депутата, бесплатные пассажирские перевозки должны субсидироваться из местных бюджетов. Однако у подавляющего большинства субъектов нет на это средств. «У нас по пальцам одной руки можно посчитать количество субъектов, которые являются донорами, у всех остальных лишних денег нет», - сказал парламентарий.
Ранее сообщалось, что власти Парижа планируют сделать к 2020 году бесплатным проезд в общественном транспорте для местных жителей и гостей французской столицы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ