Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп и Ким Чен Ын посидели на миллион долларов

Дональд Трамп и Ким Чен Ын посидели на миллион долларов
Владимир Лактанов
13 июня, 2018 17:39
1 мин
Владимир Лактанов
13 июня, 2018 17:39
1 мин
Руководство Сингапура, организовавшее встречу лидеров США и КНДР, ничуть не жалеет о понесенных расходах.
По словам премьер-министра Ли Сянолуна, двухдневные переговоры Трампа и КимЧен Ына обошлись в 20 миллионов сингапурских долларов (15 миллионов долларов США). Он пояснил, что эти средства были потрачены на проживание лидеров двух государств на острове Сентоса, обеспечение их безопасности, а также на создание пресс-центра, где работали тысячи журналистов.
Премьер Сингапура отметил, что организация саммита пошла на пользу имиджу города-государства на международной арене и его туристической отрасли, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ