Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Политика
Русская планета
Политика

Названа схема финансирования проектов из послания президента РФ

Артём Денисов
30 января, 2020 04:02
1 мин
Фото: pixabay.com
На реализацию задач до 2024 года из послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию направят средства, предназначенные для условно утвержденных расходов на 2021–2022 годы, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
«Откуда деньги? Конечно, в первую очередь — это деньги, которые мы сэкономим и перераспределим из тех ресурсов, которые у нас еще недоиспользованы. У нас есть ресурсы в трехлетнем бюджете на второй и третий год планового периода и последующие годы, которые мы специально сохраняем как ресурсы для принятия новых решений, так называемые условно утвержденные расходы. И эти деньги, конечно, в первую очередь пойдут на реализацию послания», — сказал министр.
По словам Силуанова, Минфин окажет поддержку и регионам для достижения целей, поставленных главой государства, сообщает ТАСС.
15 января президент Путин выступил с посланием Федеральному собранию и предложил внести поправки в Конституцию РФ. Также были озвучены инициативы, касающиеся индексации материнского капитала, увеличения зарплат в бюджетной сфере и поддержки малообеспеченным слоям населения.
После этого правительство России в полном составе ушло в отставку. Уволившемуся Медведеву глава государства предложил занять должность заместителя председателя Совета безопасности.
Ранее в Кабмине рассказали, что отставка Медведева связана с недовольством Кремля работой правительства по исполнению майского указа президента.
темы
1 мин