Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названа истинная причина задержки рейсов в «Шереметьево»

Названа истинная причина задержки рейсов в «Шереметьево»
Лилия Караева
2 декабря, 2017 15:48
1 мин
Лилия Караева
2 декабря, 2017 15:48
1 мин
Массовая задержка авиарейсов в московском аэропорту «Шереметьево» в ночь на 2 декабря связана с тем, что Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации не ввела ограничения воздушного пространства.
Источник в воздушной гавани заявил «Росбалту»: «Пропускная способность «по воздуху» в «Шереметьево» составляет 45 операций, необходимо было заранее вводить ограничение до 30».
По его мнению, это позволило бы ограничить количество взлет-посадок на земле. «Введя ограничения, можно было бы избежать массовых задержек рейсов», - добавил собеседник.
Ранее стало известно, что в «Шереметьево» из-за снегопада произошла задержка более 20 авиарейсов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ