Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Назван срок наступления нового ледникового периода

Назван срок наступления нового ледникового периода
Владимир Лактанов
15 мая, 2018 09:22
1 мин
Владимир Лактанов
15 мая, 2018 09:22
1 мин
Перемена климата на Земле произойдет из-за изменения ее орбиты.
Соответствующая теория была разработана сербским исследователем Милутином Миланковичем еще в начале ХХ века. Ее подтвердили сибирские ученые. Они отметили, что ледниковые и межледниковые периоды имеют определенную структуру и в каждом из них есть промежутки похолодания и потепления, сообщает телеканал «360».
В частности, Малый ледниковый период завершился в XIX столетии. Наступившее за ним потепление продолжается до сих пор. При этом оно вносит свой вклад в повышение концентрации углекислоты в атмосфере – потепление океана способствует высвобождению углекислого газа из воды, а также метана из осадков на дне.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ