Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Назван самый загруженный авиамаршрут в мире

Назван самый загруженный авиамаршрут в мире
Анна Воробьева
27 декабря, 2017 19:05
1 мин
Авиамаршрут между Сеулом и Чеджу на острове Чеджудо в Южной Корее стал самым загруженным в мире по итогам текущего года.
Данным авиамаршрутом в 2017 году воспользовались более 11 миллионов человек. На втором месте по загруженности оказался авиаперелет по маршруту Токио-Саппоро.
За год этим маршрутом воспользовались 8 миллионов пассажиров. Южнокорейские внутренние рейсы из Сеула на остров Чеджудо оказались настолько популярны, что самолеты отправляются через каждые 15 минут. Стоимость перелета в одну сторону составляет около 9 тысяч рублей.
Популярность данного маршрута объясняется большим количеством туристов из Китая, которые стремятся в Южную Корею из-за открывшихся казино и безвизового режима, сообщает «Интерфакс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ