Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Назван тип отравы в деле Сергея Скрипаля

Назван тип отравы в деле Сергея Скрипаля
Владимир Лактанов
7 марта, 2018 20:52
1 мин
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь пострадали от вещества нервно-паралитического действия. Такой версии придерживаются в правоохранительных органах Великобритании.
Какое именно вещество было применено, не указывается, сообщает The Guardian. Однако источники издания отмечают, что оно относится к той же группе, что VX и зарин.
Ранее сообщалось, что Скрипаль и его дочь были отравлен фентанилом. Это синтетическое вещество, которое воздействует на организм аналогично героину, но гораздо сильнее этого наркотика.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ