Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В РФ назвали обычным делом подбрасывание наркотиков полицией

В РФ назвали обычным делом подбрасывание наркотиков полицией
Лилия Караева
9 июля, 2019 10:02
1 мин
Лилия Караева
9 июля, 2019 10:02
1 мин
Две трети жителей России (66%) считают обычной практикой подбрасывание наркотиков полицией. Это следует из опроса «Левада-центра», проведенного после резонансного дела журналиста Ивана Голунова.
Оказалось, что 56% россиян слышали о задержании Голунова, 13% внимательно следили за ходом дела. О протестах в защиту журналиста знают 85% граждан.

Социологи спросили россиян, что могло стать причиной его освобождения. 29% назвали акции протеста, еще 28% связывают это с попыткой властей погасить протесты перед Днем России и прямой линией с президентом, пишет РБК.

Напомним, журналиста Ивана Голунова задержали 6 июля с наркотиками , в отношении него возбудили уголовное дело о покушении на сбыт запрещенных веществ. Экспертизы показали, что следов наркотиков на свертках и на вещах в квартире журналиста нет. В результате дело было закрыто из-за отсутствия доказательств его причастности к преступлению.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ